Красота

Запах ванили витает,
Воздух, так хочется съесть!
Только откусишь кусочек,
А он так внезапно исчез.

Непонятно куда и откуда?
Природа прекрасна собой.
Но лучше тебя дорогая,
Не может быть, ведь никого!

И это всё золото вмести,
Даёт настроение мне -
Жить дальше, лёгкою песней,
Мечтать, вдохновляясь любить!


Рецензии