Метелью прибило тепло

Метелью прибило тепло
Не думали мы не гадали
Неожиданно нам повезло
С визитом того что не ждали

Нет не пицца и не курьер
С букетом в дверь позвонило
Явленье из лучших сфер
Лаконичностью поразило

Обьявленья, курьез, перепутали
Заблудились, метели укутали
Не по адресу удача пришла
Заодно к удаче хозяйка нашлась

Удача это маленький рыжий щенок
Он замерз, потерялся, продрог
Лапки застыли, жалобный взгляд
Принюхался к нам и закончил обряд

Нашел уголок где тепло и уютно
Свернулся калачиком это не трудно
Вздохнул и уснул. Уснули и мы
Всем уютно, тепло в обьятьях зимы

04.12.2021


Рецензии