Чары. За торжествующей!

   За изумительной, дивной в каждом Её зачаровывающем движении -
Слежу, словно за торжествующей звездой –
Вглядываюсь в очарование Её в восхищении!
О, как же влекут Её чары и чувства  Её  на льду!
Волшебней Её - только во сне, но там Её же найду!


Рецензии