Глупый

Глупость - это есть беда.
Глупый, как дитя всегда.

И уж лысы, седовласы,
Но подростка выкрутасы
Сотворят без сожаления,
Без стыда пред поколением.

Глупый дед, как наказание.
Глупости по расписанию;
Так стабилен в деле пошлом,
И сейчас сглупил, и в прошлом...

Не растёт его умишко,
И бессовестный он слишком.
Проживёт свой век, промает,
Жизнь своих, свою ломая.

Он ребёнком, видит, плохо,
Но нет сил стать взрослым "крохе".
И ни разума, ни воли.
На роду проклятье что ли?!

4.12.2021
9:00


Рецензии
Глупость-это от ума
Что ещё тут скажешь
Всем даётся задарма
Богу не прикажешь.
Получил ума мешок
Дед ли,кроха малый
Загрузил всё в бардачок
И живы отсталый.
Вам всех благ и удачи.

Юрий Соколов 5   05.12.2021 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Лювенад   05.12.2021 06:07   Заявить о нарушении