Не критикуй! Посвящается тупым паэтам из ВК

Критиковать ума не надо,
А ты попробуй так как я,
Писать по принципу торнадо,
Писать с размахом - вуаля!

Пишу вам из души прям в душу,
Так чтоб кострищем пламенел,
Тот слог, которым я порушу,
Искусства тайный беспредел!

Берите слог мой, Боже правый,
Для вас шыдевар приоткрыл,
Поэт как истинно державный,
Восьмиугольный семикрыл!

Давайте жуйте и глотайте,
Семипядийный вещий слог!
На этом уникальном сайте,
Поэт покруче чем Ван Гог!

02.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии