Удивляется любовь!

Оголяется Земля:
Скалы,горе и разруха.
Размножается зола
В даль уходим мы, движухой!

Удивляется любовь -
Не всем есть свет, нет и счастья.
Усиление ветров,
В любви,помеха вьётся.

А, счастливые верят
У них всё включено: есть мы!
Бережливая мера,
Умиротворённо прими!

Жаль, что учат нас всю жизнь,
Не зная, кто мы, куда нам.
Самолучша защити -
Ты страстное уединяй!
 
          Cвидетельство о публикации 614453 © .ПЕГАС 04.12.21 08:52


Рецензии