Диалог без слов

"Прости! Я не был виноват!"
"Я знаю. Но уже не важно."
"Я все хочу вернуть назад!"
"Ты пробовал уже однажды"

"Я так боялся навредить!"
"Но так легко другим позволил."
"Тебя пытаюсь защитить!"
"Не стоит. Мне давно не больно."

"Прости! Я не играл в тебя!"
"Но ты и правил не нарушил."
"Ты просто береги себя!"
"А ты меня уже разрушил."

"Прости! Могу я позвонить?"
"Зачем? Свой выбор ты ведь сделал."
"Позволь мне просто рядом быть?"
"Зачем? Я всё стереть успела."

"Ты предлагаешь всё забыть?"
"Но разве  что-то было в прошлом?"
"А ты умеешь больно бить..."
"Как есть. учитель был хороший.

Я уходила. Ты стоял,
Лишь долгим взглядом провожая.
Я умирала. Ты молчал.
Теперь живи. Не напрягаясь."

(Иллюстрация взята из открытых источников)


Рецензии