Я живу в утробе мира и пинаюсь по ночам
Я живу в утробе мира
И пинаюсь по ночам
И кричит моя квартира
Обращается к врачам
О скорей бы ты родился
Говорит все время мир
Белым маленьким мизинцем
Закатил тогда б я пир
Вот настал момент тревожный
Из утробы выхожу
Мир лежит такой надежный
Удивляясь крепышу
Я вне мира что такое
Жизнь ли это или смерть
Состояние покоя
Было в прошлом словно твердь
Мир не умер просто стонет
Что же делаю здесь я
Может я неоплатоник
И постиг край бытия
Отползать пора скорее
А то ветер унесет
Я в каком-то эмпирее
Или это все не в счет
Кто здесь ангелы иль бесы
Как узнать их? По очам?
Мира порвана завеса
Я пинаюсь по ночам
271121
Свидетельство о публикации №121120402030