Пришло время признаний

Санаторий, ноябрь, Евпатория
Не виновата ни в чем история
Молоды офицеры, их жены
Приключенья неискушенных

Эпизоды за эпизодами
Страсти, ревность с разводами
Не надолго, на день другой
Потом ночь, отвернувшись спиной

Вдруг какой то неведомой силой
Снова друг с другом сцепило...
Как после ЗАГСа, все сначала...
История молодости хохотала )))

Компании сыпались будто с неба
Анекдоты потоками, не корми хлебом
Только б до коликов насмеяться
Успеть до завтрака и на час расстаться...

Разьехались. Годы на переписку ушли
Значит люди друг друга не чая нашли
И снова тепло. Только воспоминаний
Время пришло. Пришло время признаний

04.12.2021


Рецензии