Нет, чёрных кошек не бывает...

Нет, чёрных кошек не бывает.
Бывают чёрные коты.
Они под окнами гуляют,
И там орут до темноты.
Ну ладно - было бы лишь в марте,
Я в марте сам пою всегда.
Но ведь и в августе, и в парке
С гитарой выли два кота.
И ладно бы там - «Бони - Эмы»,
Так пели группу Ленинград…
Я им сказал-  какого хрена,
Вы что, хотите, что ли драк…
Так эти два, сказать, котяры
Меня потом - квартал бегом…
Связали струнами гитары,
И истоптали босиком...
А вы мне говорите – кошки!
Есть только чёрные коты.
Да и коты – лишь понарошку! ...
А так-то -  те ещё скоты.

Кудинов ЮрГен.
21.11.2021г. Чива.


Рецензии