Притяженье Земли

Как безмерно оно – притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, где мы в жизнях минувших прошли,
И дорог, по которым пройти предстоит.

ПРИПЕВ:
Там страсти высокие,
Там чувства бескрайние,
Там ветры летят, души кармой пыля.
Мы – дети Галактики,
Но самое главное –
Мы дети твои, дорогая Земля!

Притяженье Земли, притяженье садов,
И закатов миров в запредельных снегах,
Небольших деревень и больших городов,
И ночного костра на крутых берегах...

Не изменится этот порядок вещей,
Карма встретит меня, и припомнится мне:
Притяженье Земли, притяженье друзей,
Притяженье любимой в далеком окне.


Рецензии
Пробуждает лучшие чувства.

Белая Стихия   08.12.2021 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Валентин Ирхин   08.12.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.