Это и есть счастье
Счастье вокруг нас и везде,
Его только нужно замечать,
Оно ведь не прячется нигде,
Научись ты только его брать.
Бери сам, делись с другими,
А одному будет тебе много,
Будь проще ты с родными,
И не относись к ним строго.
Вот и будет это уже счастье,
Ты кому-то сделаешь добро,
Будет в этом и твоё участье,
Несёшь ты пользу всё равно.
Так дальше и иди по жизни,
Помогай слабым ты всегда,
Ты легко дойдёшь до тризны,
Страдать не будешь никогда.
Вл. Сологубов.04.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120400020
ЛЮДИ!!! ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ!!! ВОЗЬМЁМ ЗА ОСНОВУ!!!
Борис Шахов 2 05.12.2021 22:39 Заявить о нарушении