Теперь два шага до весны...

Теперь два шага до весны.
Всего два шага на удачу…
Но как скорее их пройти?!
И стоит ли? … Вот незадача!

Хочу тепла, хочу дождей,
Хочу побольше солнца утром.
Хочу июня поскорей,
Хочу по полю и разутым…

Ещё хочу я майский гром,
И в марте первые капЕли.
В апреле бегать с ручейком,
Хочу февральские метели…

Теперь два шага до весны,
Но пусть своею чередою
Идут небесные часы.
И с ними - мы идём с тобою.

Кудинов ЮрГен.
21.11.2021г.Чива.


Рецензии