Не сломанная ветка

А я,как весенняя верба
Одену я тоже наряд.
Ходить стану прежней невестой
Церковный исполню обряд.

Рябиновый тот же обряд
Какое вокруг толкованье!
Как жаль мне молоденьких лет.
Ведут до сих дней к расставанью.

И осень,зима пролетят,
Но лето всегда будет сниться.
И нет уже хода назад
Искра не должна испариться.

Искра,что приходит весной
Мне в душу цветочной расцветкой.
Останусь всегда молодой
Не сломанной вербною веткой.


Рецензии