А. Н

В осенний день последний не напрасно
Родились Вы с красивою осанкой. 
Мое желание невмоготу сдержать
Ведь Вы сегодня сказочно прекрасны,
«Вот мне бы с Вами вальс потанцевать!»

Вы человек-психолог с неким состраданием
Очень красиво свою выскажете мысль
Милей и строже Вас не встречал я ранее
Столь разностороннего человека в жизни.

Вы в разговорах прокрадетесь словно стебель
Ведя беседу к ярким лепесткам души,
Сначала Вы по ниточке, потом по цепи
Исправите все психов мятежи.

Такое вот себе стихотворенье
От Вашего коллеги, желаю всех Вам благ!
Еще раз поздравляю с днём рождения
И чтобы было все, чем мир наш сказочно богат!!!


Рецензии