Руми. Так что ж любовь твоя всё бегает вокруг?

Ишки ту дар атрофи гиёе метохт,

Так что ж любовь твоя всё бегает вокруг?
Смертельный в сердце у меня уже недуг.
Ведь в день, когда оно земных лишится мук,
Что от наветов потерял — поймёшь ты вдруг!


Рецензии