Снега и льды

«Снега и льды.»  Новый Год +       (04.12.2021г.)


Ресницы в инее. На них зима.
В бровях две льдинки. В ушах пурга.
Сугробы-талии. Заносы в рост.
Зима не парится.  Мороз не прост.
Снег на ботинке… на воротнике.
На подоконнике. На флюгере.
Кружит и вьюжит. Вьюжит и кружит.
Во льдах все лужи. Озёра и пруды.


Рецензии