О вреде кофе с молоком
Степа кушал баклажаны.
Пили кофе с молоком,
Запивали коньяком.
Веселились и смеялись,
Сексом нет, не занимались.
Тут пришла жена Степана,
Неожиданно и странно.
Пили кофе с молоком,
Запивали коньяком.
Веселились и смеялись,
Сексом нет, не занимались.
Заявился тут муж Жанны,
Хмурый, злой и не желанный.
Пили кофе с молоком,
Запивали коньяком.
Веселелись и смеялись
Грязным сексом занимались.
Кто под кем и кто на ком?
Это кофе с молоком
Однозначно виновато,
Так бы не было разврата.
Не вести себя чтоб так,
Братцы, пейте лишь коньяк!
Свидетельство о публикации №121120401940
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 07.12.2021 11:46 Заявить о нарушении
С уважением
Олег Зайцев 4 07.12.2021 12:04 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 07.12.2021 19:14 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 07.12.2021 19:27 Заявить о нарушении