Что главное в Новогоднюю ночь?
И я соглашусь с вами. Всё это важно. Да.
Но не главное!
Главное в новогоднюю ночь: ОЛИВЬЕ!
Царь и украшение стола, утешение души, сердца и желудка.
Им можно закусить, его можно вкусить. Его не надо надкусывать, можно даже не откусывать.
Им можно наслаждаться, им нужно восхищаться!
И, в конце концов, в нём можно даже поспать!
И вы ещё сомневаетесь, что оливье главное украшение новогодней ночи?!
Ах, как вы не правы, мой дорогой друг! Как не правы.
Ведь, если добавить в него свежий огурчик, то сразу можно совместить и новый год, и восьмое марта! Почему? А вот это мои ровесники точно должны знать. Ибо кому, как ни нам помнить, с каким трудом и по какому великому блату мы доставали свежие огурцы к восьмому марту….ох…
А тут и Новый год тебе и огуречный аромат, мартовский. И вся жизнь, как самый вкусный салат. В котором есть всё, что попало под руку.
Под чью? Под вашу конечно!
А уж что вы там намешаете, вам решать. Главное, чтоб вкусно было.
И это главное! И оливье!
Свидетельство о публикации №121120401934
Оливье обожаю). И снова я очень вовремя прочла вкусняшку). Придётся прямо сейчас топать на кухню.
И точно об огурцах. Помню)
Галина Попроцкая 14.12.2021 06:13 Заявить о нарушении