Я жду тебя

Все замерло. Застыло все под снегом.
Я у окна сижу, дыханье затая.
Природа ждет лучей рассвета.
Я тоже жду лучей... Я жду тебя.

Я жду. В душе скрипичный волос
Смычком проводит, извлекая звук.
Я этой ночью за тебя тревожусь,
Боюсь я в тьме бездонной утонуть.

Снежинки искрами мерцают нежно,
Бриллиантами притягивая взгляд.
Проходит ночь с остатками надежды.
Ты не пришел: который день подряд?

Рассвет упал - промерзлый грязный рыхлый.
Кругом тоска. Снег больше не блестит.
Я прочитала ночью все молитвы,
Смычок устал, и скрипка замолчит...


Рецензии
Хорошо!💐💐💐

Нина Сундукова   17.12.2021 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.