Зима, я не люблю тебя!

Зима знает, что я не люблю её)
Плюс два на термометре.
Для декабря прям супер тепло.
Снег немножко подтаял.
:)
Пусть сидит там у себя на севере
и носа не показывает!
Ну, минус 15;20 — крайняк! Ежедневно.
Это бы меня, да и не только меня, радовало.
:)
и желательно без хиуса
и сногсшибательных ветров.
И без всяких разных вирусов !
чтоб потом без докторов!
:)
Пока тут писала — ветер подул.
Теперь жди мороза. Пригонит.
Зима, я тебя навсегда не люблю.
Мороз, он твой вечный поклонник

03.12.21 21:48

начало зимы - погода марта


Рецензии