Мир Человечных

Точку всё свою имеет.
В мире "детском", понял я
Всё ж начнём Ребят сначала.
Простынь. Или простыня?
Одеяло и подушка,
Мягкостью своей пленя,
Радует пусть жизнь-подружка,
Армию свою храня.
Испокон веков пусть длится.
Не меняется судьба,
Лишь для тех кто "пьян" и весел
От любовного вина
В Мире сказок ЧЕЛОВЕЧНЫХ,
ДА простят меня Друзья
Все ж ПРОДОЛЖИМ Путь Отечный
РОБОТ - Человек - ЗЕМЛЯ!

04.12.2021г.


Рецензии