***

Я рыбу ел свою счастливо,
А ведь плыла когда-то в глубь...
Что ж не пошло мне дальше пиво,
Под пиво смерть ее глотнуть...
О, где граница лицемерья,
Допил я пиво... как хотел,
Невольно веря в суеверья,
А все ж доел ее, доел...


Рецензии