Пощады сердце просит
Со мной осталась лишь печаль, беда.
Средь облаков ищу тебя глазами,
Ты далеко, давно уже не с нами...
Ведь белый свет ты поменял
на Млечный Путь.
Ты жить хотел...
но невозможно всё вернуть.
Скучаю и грущу я, бывает больно мне.
Как воронье кружат все мысли в голове,
А говорят, что время боль уносит,
Не правда это, душа болит,
пощады сердце просит.
Как горько, больно сознавать...
Ты не вернёшься никогда теперь назад.
Авт. Вера Комбарова-Пвленко 04.12.2021г
Свидетельство о публикации №121120401915