Высокомерное покровительство
Тем больше перед небом прав.
Не так ли делает и дождь,
Врасплох на путников напав?
Внимания не обращай
На муравьиную возню,
Лишь не переступай за край –
И я тебя не обвиню.
30 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121120401891