Всякой твари по паре

Два чувака и две чувихи,
Две телки, пара кобелей –
И всё путем, тип-топ, о’кей.
Вот вам в натуре, без шумихи,
Вся сучья правда наших дней.

Такая жизнь вдвойне тошна мне,
Отвратен скотский их удел,
И если б только власть имел,
То камня битого на камне
От них оставить не велел.

28 ноября 2001


Рецензии