Весеннее утро

Я вновь хожу по паркам утром
И вижу чудо в мелочах,
Роса висит на паутинке,
Блистая в солнечных лучах,

А вот на ветку села птица,
И звонкой песней залилась,
Я так хочу остановиться
Залюбовав природы час.

А в небе облака летают,
Их облик будто мягкий снег,
Весной все снова оживает,
Приобретая  мятный цвет.


Рецензии