Шанель N5

ЧеКист  над  площадью парил
Близнец  своей  шинели
Ты о любви  мне  говорил,
Надушенной  Шанелью...

Истратила  я  две  "степухи"
И нечем  было  закусить,
ЧеКист следил чугунным  ухом-
Рвалась  признаний  нить.

А  из  окна  Лит.института
Блазнил  ГУЛаг
И  зрела в душах юных  смута
И  бунта  серный  мрак.


Рецензии