Как воздух

больно так что трещат мои кости
мне так больно что вздулись вены
меня дико ломает от злости
я горю... говорю откровенно

ты прости что я был наглым
просто ты мне нужна как воздух
я не знаю за что так раздавлен
я конечно совсем олух

но не верю в твоё счастье
я же знаю оно лишь со мной
ты вкуснее любой сласти
тебе каменной буду стеной

буду львом твоим - мягкой игрушкой
буду смелым как прочие львы
буду нежно чесать за ушком
не стесняйся моей мольбы

я люблю тебя нежно, красиво!
и готов всем всегда говорить
я люблю! в том и есть моя сила
потому я способен творить!

мне не дай умереть от горя
просто будь со мной - будь до конца
мы увидим синее море
и улыбку не смоет с лица...
 


Рецензии