счёты

СЧЁТЫ
============
Считаю на пАльцах,
Щёлкаю костяшки-счёты,
Один...
Два,-
-варианты...
Шахматный такой, "жизни блиц",
Наблюдений ГОСТ,-
-как "блины на блюде сомнений"...
Потому как не просто,
Увидеть профиль, и фас, у "лиц",
Сразу так,
Они же всегда различные,
Странный,
"Дурацкий" вопрос,
Словно похожи должны быть...
Да вот,-
они, отличны,...до неприличия...
...
Смотрю,...чёлки, брови,
Только глаз в фас,-
-два,...и ушей два...
А в профиль по одному,
Как ни смотри, как ни слушай...
Как они, не поссорятся?
Органы эти оба,
Голова то круглая,...вроде бы,
Да вот нет,
То бугорок, то ямка,-
-семья...
Лепятся к ней "как попало",
Они "ОН",-
-глаза...
Они "ОНА",-
-уши...
...
И не видит женщина ничего...
И говорит, что не видит,-
-но чувствует,
А "ОН" и сказать то не может,
Не потому, что не слышит,-
-видит...
Но почему то не слушает,
Грубая у него к чувствам,-
-колюча, небритая...кожа...
...
А "ОНА",-
-никогда не прозреет,
Не потому, что не видит,
А потому, что смотреть не хочет,
А чаще,-
-попросту не умеет...
Ей сказать проще...
...
Так и живут, "пОрознь", существа,-
-вроде похожие,
"ОН" не слышит вообще,
"ОНА" не видит,
От того и вокруг навсегда,-
-ложь...
...
Да "не навсегда жизнь",...
...
Она проживёт дольше...
"Потом",...
И его похоронит...
Имея всему своё, "женское" мнение,...
...
А "ОН"..."там",
С неба, или из под земли,
Молча видеть будет,
Как она "голосит",-
-криком бабьим горячая,
-пред крестом "ЕМУ" падая на колени,
Старуха,
Как и при жизни была,-
-незрячая...
...
Такие вот,
"Один"..."ОН"...
"ОНА"..."Два"...
Блины(Едины) на блюде сомнений...
Костяшки-счёты...
Жизни, "профильные"("профильные или в фас")...явления...
============


Рецензии