Я в Раю

      Я В РАЮ
  Солнце в мире моем
     сильней засияло.
  Ослепительный свет
    в глаза посылая.
  Теплый воздух природу
      согрел,оживил..
  В изумруды зеленые
         трав
  Нарядилась земля,
      просыпаясь..
  И расти,и цвести
   обещают
       п о л я.
  И весенний поток
      голубой вновь
    запел,забурлил.
  Ветки гнуткие ив
   собою являют
      восторг!
  Зеленеющим нежным
      узором Весну
   о т к р ы в а я,
  И в сережках березам
    весенним я молодо
         рада.
  Я в Раю у деревьев,
   у птиц,у цветов.

       6 мая 1997 г 


Рецензии