Купил намордник...
Но нигде не смог
Найти он подходящий поводок,-
Чтобы удобно тот лежал в руке,
И чтоб собака шла на поводке,
Чтобы всегда послушною была...
Чтоб это он, а не она вела!
Взбредет ведь,- может даже потащить!..
Вот как бы это с поводком решить?..
Свидетельство о публикации №121120401825