Бразильская демократия!

Бразильская демократия
ничем не отличается от
какой-нибудь другой!
Там быстро реагирует
федеральный верховный
суд на слова сказанные
президентом страны
и проводит расследование!
А ляпнул Жаир Болсонару
в прямом эфире о связи
СПИД и вакцинации!
Вот такие скудные познания
у Жаира в медицине и он
ими хвастается?
Слова были сказаны 22 октября
и видео тут же удалили из
всех соцсетей, но его услышали
миллионы бразильцев и назвали
выступление клоунадой!
А вобщем за Болсонару числятся
ДЕВЯТЬ преступлений и это уже
не клоунада, а что-то большее!
Нет, что не говорите, а тянет
гнилью от Болсонару Жаира!
Чувствуется явно, что его дед
преданно служил третьему рейху!
Верой и правдой!
И как бразильцы повелись на
его высказывания предвыборные?
Не обошлось без нечистой силы?
Теперь вот мучаются, пытаются
избавиться от Жаира!
Понаблюдаем, как у них это получится!

P.S. И это ничтожество мы ждём с распростёртыми?
 


Рецензии