Наша мысль создаёт больше

Наша мысль, даёт больше того,
Что большой взрыв,давший вселенную.
И всё живое, создание его,,
И во всех есть святость нетленная.

И мы в этой, людской суете,
Лишь добром, избавляясь от злобы.
Создаём близким смысл в бытие,
Лучшей жизни людские основы.

Тех канонов,что дали нам жить,
Вопреки всему злу, повсеместно.
Чтоб законы, душою  вершить,
И не тратить века бесполезно.

Мы усвоим урок, из проблем исходя,
Что  несёт нам жизни задача.
В сущность истины, веру святую храня,
Чтобы только любовь, приносила удачу.

И лишь время покажет, кто будем мы там,
Где от нас ждут веру с надеждой.
Чтоб любовь прилетала, бабочкой к нам
И вселенной быть чем то полезной.

Мы живём пока есть в нас, чувство любви,
Что рождает в ответ только нежность.
Чтобы мысль о войне, затерялась в дали
И ушла навсегда в бесконечность.

Тогда мы вопреки, всему что со зла,
Нам время давало, в пылу испытаний,
Все оттенки добра, разделим с утра,
Чтобы счастье узреть, в жизни сей осознании.

И пусть те, кто хотят, жить наживой в войне,
Пересытятся тем, что им надо,
Чтобы людям, что мир создают в тишине,
Лишь любовь, стала вечной наградой.


Рецензии