Мороз - дед 20 22
Я мороз-дед.
Можно дед-мороз.
Ёлочку Вам принёс.
Подарки?
Стоят под аркой.
Принесу позднее.
Когда будет поморознее.
Снегурки нету.
От неё Вам приветы.
Стоит в очереди.
Закупает конфеты.
Зайка слинял-шубку поменял,
Мишка в берлоге-парит ноги,
Белка на ёлке с ниткой, иголкой
Шьёт мне мешки, вяжет варежки.
Свидетельство о публикации №121120401768
_______________________________куда делся?
Светлана Водолей 16.12.2021 12:32 Заявить о нарушении
Алексикс 19.09.2022 16:34 Заявить о нарушении