Ты читаешь сейчас

Ты читаешь сейчас эти строчки.
А я в них улыбаюсь тебе.
Я не знаю плохой ты,хороший.
Но я счастья желаю тебе.
Может быть ты сегодня не в духе.
Кто-то может сказал что не так.
Ты не думай о нём,он хороший.
Только радость наверно проспал.
Улыбнись прочитав эти строчки.
Через них тебе счастья я шлю.
И желаю чтоб день был хорошим.
Я настрой на удачу дарю.
(Любовь Монина)


Рецензии