Дед Мороз!!! 175

Дед  Мороз!!!
прочтений - 175

Дед Мороз в снежки играет.
На сАНЯХ?
С горы летит.
Про коньки и лыжи?
Знает.

Наливать
Нам всем велит.
Когда снега - не измерить.
И от холода вода.
Вдруг
НЫРНЕТ.

Куда?

Под Лёд.
(Поверить?
Что
забыла навсегда:

Песни Девичьи простые.
Вёдра?
По утрам пустые.

Мат  мужицкий.
Спрячьте выи).

Ведь
ЗИМА
не навсегда.

Уже барин
спозаранку
выкатил свою шарманку.

Ищет
юную цыганку.

Чтобы
Петь.
Да и плясать.

И
ВЕСНУ
К застолью
звать.

Дед Мороз!
Отдай Снегурку!

Завари-ка
Кофе "турку"!.


Рецензии