Если я и правда красивый...

если я и правда красивый
то тогда это всё для кого?
не смогу я найти в себе силы
полюбить снова ...ведь для чего

мне мечтать о другой малышке?
Лишь моя кошка знает меня
я люблю так безумно слишком
я согрею её у огня

Я укутаю тёплым пледом
Поласкаю мягкую грудь
Накормлю вкусным сытным обедом
И позволю ей сладко уснуть

Любоваться ее сильным телом
Между ног сладкий запах вдыхать
Знаю ты бы со мной хотела
Дни и ночи... Любить и мечтать


Рецензии