Летние нити
Катится на закат,
Тёмным укрылось покрывалом,
Взятым как на прокат.
Ах, как небо вчера пылало,
Сердце сжигал огонь.
Шариком маленьким солнце предстало,
Падало на ладонь.
Щёлк, и… готово - красивый снимок:
Солнца прощальный парад.
Фото на память, живи как инок,
Вторили губы стократ»,-
Пальцем грозила, мы посмеялись,
Долго шли на вокзал…
Летние нити за нами рвались
Тонкие… Кто же знал?
Свидетельство о публикации №121120401745