теперь не жалуйся

Я ненавижу, когда ты груб
Когда заставляешь меня чувствовать себя невидимкой
Когда я в поиске твоих губ
Могу наслаждаться лишь парой снимков

Ненавижу когда вместо решений
Ты убегаешь, играя в молчанку
Этим обесценивая смысл значений
Вложенных мною, вывернувшись наизнанку

Не обо всем хочется доверять изнутри
Не каждую тему поднимать для меня важную
Ты так сильно хотел бежать , теперь смотри
На меня отстраненную и по детски важную

Смотри и молчи. У тебя это хорошо получается
Смотри и потом без упрёков, пожалуйста
У всех действий есть последствия, и само не все разрешается
Сам допустил. Теперь не жалуйся.


Рецензии