Голубой мальчик
отвергаешь её ты без всякой причины .
Ты запомни мальчишка , ты попал в эту власть ,
в эту власть ГОЛУБОГО мужчины .
*******************
*******************
Ты люби меня страстно ,
Ты ласкай меня нежно ,
Но, а я для контраста ,
Полюблю ПИДОРАСТА .
Свидетельство о публикации №121120401697