Когда грусть
(Или наполовину полон?),
Ты сам решай, от чего же грусть
Поёт своё соло.
Мне нестерпимо жаль
(Твоей любви иль нелюбови? ),
Но ты вонзал в меня кинжал
До потери пульса и крови.
Я выживала много раз
(На твою беду и на мою тоже! ),
Боль лилась у неба из глаз,
Молния выскользнула из ножен. . .
Теперь, когда бокал твой пуст,
А на душе - спокойно, ровно,
Мной овладела умилительная грусть:
Счастливой стала словно.
Свидетельство о публикации №121120401656