21960. Пустого места не бывает...

Пустого места не бывает
Костюмы гардеробщик примеряет
Театр с вешалки пришёл
А зритель снова не зашёл
Испуг на сердце всем влияет
Народ в квартирах умирает
Туда нельзя - сюда нельзя
Боится царь - холуй  Кремля
За место он вцепился так
Что всем готов подсунуть яд
Яд новичок и старичок
Коронавирус - пандемия
Вот в чем основа из основ
Сидеть на троне эгоизма мнима
Списать народ под этот шухер.
Приняв фашистский всем режим
Штатам служить под лживый вирус.
Власть в масках жизни подлецов.


Рецензии