ошибка

Я вычеркну тебя поспешно
Одним лишь росчерком пера.
Ты был моей любовью грешной,
Моей ошибкой был вчера.

Ещё вчера всё просто было,
Ещё вчера ты снился мне.
Голубкой верной сизокрылой
Лететь мечтала я к тебе.

Но я жестоко ошибалась,
Слова твои остры, как нож.
Мне показалось, показалось...
Любовь не стоила и грош.

То был театр, то были маски,
И ты играл всего лишь роль.
Дарил фальшивые мне ласки,
Осталась настоящей боль.


Рецензии