МИФ
Мир наш живёт по своим правилам.
От Запада,Востока и Сибири
Трудом Русь и успехами прославилась.
То время уж давно прошло
Военных дней исчезло время.
Дохнуло холодом и всё
Крупица трудностей,сомнений.
Миф постепенно исчезал..
Корячился,горбатился,меняясь.
Потом на долго он пропал
Такого океана волн пугаясь.
Свидетельство о публикации №121120401585