Про злую вахтёршу - 2
Баба Маня,
Парни к девкам рвутся,
Она их не пускает.
Двери перед носом
Закрывает,
Матерится и ругает-
Ходят тут всякие,
А потом у девок
Месячные пропадают.
Как об этом лишь
Узнают,
Потом сразу исчезают.
Свидетельство о публикации №121120401573