Маска

Мои чувства меня никогда не подводят,
Мне хотелось,но это,обычно,не так
И без стука они в моё сердце входят,
В голове устраивая полнейший бардак.

Не звоню я не потому,что гордость
Или же обида сидит внутри,
Я лишь жду,когда твоей маски твёрдость
Ниспадёт и подпустишь меня к двери.

Я ведь знаю,ты не такой,каким преподносишь,
Но со мной тебе в игры играть ни к чему,
Подожду,пока ты свою маску сбросишь
И готов будешь внемлить письму моему...


Рецензии