Мать

У меня 3 сына – 3 богатыря.
Это значит жизнь моя прожита не зря.
План теперь серьезный, из моих детей
Вырастить порядочных, нравственных людей.

Это очень сложный, длительный процесс
Силы мне дарованы волею небес.
Благодарна Богу я за мою судьбу
Очень сыновей моих сильно я люблю.

Мне втройне отрадно за ними наблюдать,
Всю любовь и нежность готова я отдать.
И как приятно каждый день в душе осознавать,
Что могу назвать себя я гордым словом «МАТЬ».


Рецензии