***

Как-будто новый перекат,
Я прохожу стезю такую...
А где-то, умерший мой брат,
По жизни на земле тоскует...
О, превозмочь бы душу так
Без предисловий и наитий,
Когда уже нельзя никак
Мне из любви и жизни выйти...


Рецензии