Судоверфь есть под Азовом
Где собак бродячих тьма...
И от этого страдают
Близлежащие дома…
То кого-то покусают,
То обгавкают кого…
Выходить из дома детям
Стало страшно оттого...
Власть затылок почесала,
Да на верфь письмо послала…
Так и так, у вас бардак –
Нет прохода от собак…
А оттуда им ответ –
Всё, «проблемы» больше нет!
Все хвостатые привиты
Стерилизованы, помыты…
С вожаков взята расписка –
Чужаков не будет близко…
С остальными псами лично
Был душевный разговор…
И они нам дали слово
Не ходить в соседний двор…
Власть гадает – что за вздор?
Не стесняясь врать в упор!
И давай в тот порт звонить –
Перестаньте нас дурить!
Какие беседы, какие слова?
У вас с головою, похоже, беда…
А директор им в ответ –
Нам вам врать резона нет…
Мы вам честно написали
Как собак мы убеждали…
Я ж, читая этот бред,
Власти дать хочу совет –
Вам директора порта
Увольнять пришла пора…
Что он «курит» или пьёт –
Пусть нарколог узнаёт…
Может «нюхает» чего,
Вот и глюки у него…
4.12.2021.
Комментарий к ответу директора АО"Азовская судоверфь" на жалобы жителей и запрос Департамента ЖКХ г.Азова https://www.instagram.com/p/CXBVkKKMO8M/?utm_medium=copy_link
Свидетельство о публикации №121120401505